ЭКСТРАСЕНС

ЭКСТРАСЕНС
Нехорошие вести,
Нехороший посыл:
-Вы не будете вместе,-
Экстрасенс возгласил.
 
Побледнела невеста.
Я, жених, покраснел.
Тили-тили не тесто.
Возразить не сумел.
 
Отмахнулся. Мол, враки.
В ЗАГСе всё, как всегда.
И на свадьбе без драки.
Где же эта беда?
 
Тридцать лет были вместе,
Нарожали детей.
Из хорошего теста
И без всяких затей.
 
Воспитали достойно:
Школы и универ.
Почему стало больно,
Экстрасенс изувер?
 
Получилось - на санках
Покатилось всё вниз.
Дети наши - подранки,
Что для не сюрприз.
 
Ибо знали гаданье,-
Я им сам рассказал.
Воплотились стенанье
И нелепый аврал.
 
Нет жены, нет и мамы.
Жизнь оцЕнена в пенс*.
Есть прискорбные гаммы.
Вышло - прав экстрасенс.
 
15.11.2020