Философское-19

Философское-19
Ни понять, ни простить, ни судить,-
Не дано ни вчера, ни сегодня.
Не умеешь красиво любить?
Всё припомнится в преисподней.
Меркнут тени, тускл свет фонарей,
Исчезают в ночи силуэты...
Нелюбимых не надо, не грей,-
Всё давно написали поэты.
Не умеешь любить? - Не люби!
Не тревожь безмятежные души.
Нелюбимых - не голуби!
Одиноким доешь своё суши...
 
24.11.2020-21.01.2121