На Земле

На Земле
На Земле есть вход...
Кто в него войдёт
Тот мою волю найдёт!
Возьму его я
За правую руку
Наведу любовь да скуку!!!
Что не смыть...не отговорить:
Не разлюбить меня
Да не забыть!!!!
В разлуке
Обо мне скучать
Покоя без меня
Не знать!!!
Стану Я
Как хлеб да вода
Ясное небо и Земля
Милей свободы
Родней крови буду Я!!!
Душу мне свою
Отдай
От меня не отлипай
Отныне
Ты лишь мой!!!!
Ты так и знай!!!!!