Триггер*

Сочувствие помноженное на уважение,
Возведена, в степень раздражения.
 
Наглость пригретое хамством,
Вскоре вскроется коварством.
 
Бездушие давно превратило власть
В .....о*.
 
Триггер* - это устройство длительного внешнего воздействия на действия или противодействия.
 
*Трюмо — высокое стоячее зеркало, первоначально, — прикреплённое на столбе между двумя оконными проёмами в стене. Поэтому трюмо обычно имеет длинную и высокую форму, чтобы соответствовать пространству.