"Мечта"

"Мечта"
Напополам, напополам
Пусть тянется - мечта к цветам.
Не плюйте в эту красоту,
Напополам впрягиай мечту.
Напополам воспев мораль-
Прольется пагубная даль.
Не притворяйся, не груби,
На всю длину супонь спусти.
Откинь гужи, пусти печаль
На свет, в безудержную мань.