Здесь батл стихов и мне выбрать бы нужно...

***
Здесь батл стихов и мне выбрать бы нужно –
Какое достойно? Пусть оба честны…
И – оба красивы, и оба – о вьюжном,
Что жизнь тормошит, про струну глубины!
 
…Под ноги влюблённым рябина бросала
Не тени, а ягод замёрзшую кисть.
Пророчила счастье, ни много, ни мало,
И - рядом пройти разноцветную жизнь!..
 
Другое стихо было сухо и скучно,
Про серые будни и жажду весны...
На трон усадить - нужно собственноручно,
Какие слова для души мне нужны?
 
Там - больше эмоций, и страстные краски
Рисуют нежнейшую зимнюю быль.
И хмель поцелуев как в Пушкинской сказке
Уносит в синь неба... Вчера где я был...
 
Мой выбор – за то, где волшебные строчки,
Что трогают чуткие фибры души.
Любовь – это главное! Не заморочки…
Двумя я руками – за счастье в тиши…