Весёлый траур - твоя муза

Весёлый траур— твоя муза,
в телесно-костных кандалах,
хватало многим меньше груза,
для повода упасть во мрак..
 
но ты всё видел между строчек,
не опуская чёрный флаг,
сопротивления источник
кипящей лавой на руках
 
смотрящий в бездны отраженье,
расправишь крылья из стекла,
затми свет солнца своей тенью,
сошедший облик с полотна