Гений конформизма
Прочитала в книге как-то раз,
Для того , чтоб стать счастливым,
Долго жить, не унывать,
Надо взять в кулак все силы и к успеху зашагать.
Пропускать все трудности, невзгоды,
Сдерживать порывы, злобы,
И в любую непогоду улыбаться,
Хохотать....
Делать вид, что все прекрасно...
Нет конфликтов и нет ссор,
И тогда по книге той,
Обрету я мудрость, буду властной
над врученоой мне судьбой.
Шли недели и шли годы,
Стала конформистом я,
И любую ссору в непогоду,
Затушить смогу всегда.
И наверно, это правда,
То что в книжках говорят,
Только есть одна проблема...
В книжке той забыли рассказать,
Да , теперь спокойна стала,
буду жить хоть до 100 лет,
Только так все это задолбало,
Думать прав ты иль нет...