Солнце в ладонях

Ответ Горошинке на одноимённое
 
Солнце в ладонях, и жизнь без помех,
Счастье летящие птицы
Мы растворимся друг в друге, разбег.
Время пусть наше продлится.
 
Таинства - есть опьяняющий луг…
Заблудимся там до рассвета.
Мир вдохновения… свалимся вдруг…
Соткан тот мир из сонетов.