Спать теперь не буду ...

Не клади ты трубку,
Молвить дай три слова
Удели минутку
Повторим всё снова!
В жизни всё бывает,
Ну, ошибся ... может
Ты же не такая
Нас обоих гложет!
Просто извиниться шанс ты не дала мне
Ты ж моя синица, мой журавль желанный,
Перегнул быть может, всякий ошибался
Я в тебя влюблённым до сих пор остался!
Телефон твой занят
Я звоню безумно
Для чего ты тянешь
Неужели трудно?!
По порядку, честно,
Объясни проблему,
Ну, приснилась ночью
Мне другая ... дева!
Как ты не кручинься, я не виноватый
Не специально было, так сложились даты
Я ж тебе признался, поделился этим
Разными бывают сны на этом свете!
Вот и дозвонился,
Здравствуй дорогая!
Спать теперь не буду,
Ты ж моя родная!
А, засну случайно,
Так без снов конечно,
Не дай Бог приснится ...
Тело человечье!