У них на фото чувствуется сила .... (грустное)

Где смерть живёт, зараза там не ходит
Она сама боится поперхнуться
И те места лишь стороной обходит,
Чтобы не дай ей Боже прикоснуться!
Труслива сволочь, силу уважает
И жалит тех, кто больше всех боится
Исподтишка людей уничтожая
Она и ночью может даже сниться!
 
У сильных духом тоже есть пределы
И потолок той силы на исходе,
Чуть дал слобинку, все осиротели
Кто знал, что вот она уж на пороге!
Ну и тогда она собой гордится
Из далека! Но близко не подходит,
Ведь ей самой в кошмарных снах тех снится,
Что смерть её сама порой находит.
 
Пусть и недружат, но они подруги
Они всегда с собой в игру играют
Одна здоровье забирает вроде
Другая душу! Вот же спелись гады!
 
А ты идёшь по кладбищу уныло,
То здесь, то там знакомых вспоминая,
У них на фото чувствуется сила...
.... им ничего, увы, сейчас не надо!