Разбитое зеркало

Разбитое зеркало
Жаль зеркало
разбитое на части -
В осколке каждом -
боль,
любовь,
сомнение,
счастье...
Их не сложить обратно
по кусочкам...
Возьмите новое.
Поставьте в жизни точку!
Да! Жаль разбитое -
служило много лет!
Быть может, новое -
в другую жизнь билет?..
Не огорчайтесь!
Все звенящие осколки,
собрав в коробке,
не откладывайте на полке.
Коробку - в мусор удалите,
как обычно...
Взгляните -
в новом,
вроде,
смотритесь прилично?..