Будь хоть в очках - талант не тает
Закрыт печальный строгий взгляд
очками в роговой оправе.
Все мысли столбиком стоят
и их судить никто не вправе.
Суббота - вроде, выходной.
Принять бы можно по одной,
расширив поле мыследейства,
смешинки ради - не "злодейства";
и повод дать - тем кто читает,
заметить, что "талант" не тает!