Я вспоминаю вновь и вновь

Я вспоминаю вновь и вновь
Я вспоминаю вновь и вновь
Прощание, вокзал,
Немой поток тех нужных слов,
Которых не сказал,
Твоё лицо, волшебный свет,
Струившийся из глаз,
Прекраснее которых нет.
 
Судьба меня уносит вдаль,
А ты осталась, ты
Моя любовь, моя печаль,
Звезда моей мечты.
И сердце рвётся из груди
К тебе,
Но нет назад пути.
 
1986