С Новым Годом

Когда наступит час Быка -
Мир не изменится мгновенно.
Одно я знаю непременно,
Что вирус с нами на века.
 
Придётся с ним, как с гриппом жить,
Существовать, пусть не дружить.
 
За пришедший год Быка
Выпьем рюмку коньяка
Оценив, как жили прежде,
Успокоимся в надежде,
Что от Крысы удаляясь,
Мир улучшится, меняясь.
Пожелания простые:
Чтоб была жива Россия,
Чтоб родители - здоровы,
Чтоб друзья - помочь готовы,
Чтобы дети подрастали,
Чтоб от жизни - не устали,
Чтоб весна, чтоб солнце, лето,
Осень - в золото одета,
Чтоб зима - снега, морозы,
Чтоб гремели только грозы,
Чтобы помыслы - чисты,
Без напрасной суеты,
Чтобы утром, улыбаясь,
Не болеть, за вечер каясь.
 
Не гневите люди Бога!
В вечность всем одна дорога...