Ниточка

Ниточка
Монотипия автора.
 
Тьмой глаза завязаны,
Чувства недосказаны
И пустыми фразами
Их не проявить.
Сердце - в грудь болезненно...
Спорить бесполезно, но
Сберегу от лезвия
Тоненькую нить.
С этой ниткой белою
Я рубаху сделаю,
Все, что не посмела я,
Вывяжу в узор.
На рубаху длинную,
За себя - невинную,
Белой стёжкой кину я
Женский заговор.
Расползусь резинкою,
Одарю новинкою,
Рукава за спинкою
В узел завяжу...
Будешь есть из мисочки,
Целовать мне кисточки
И ходить по ниточке.
Ясно и ежу!