Добрая песня (Песня)

Добрая песня (Песня)

Аудиозапись

С песней по жизни, и беда ни беда,
Где бы ты ни был, она рядом всегда,
Добрая песня сердцу милее,
Она обласкает, теплом обогреет.
 
Припев:
Пой эту песню вместе со мной,
Грусть и печаль обойдут стороной,
Любовь и удача, встретят в пути,
И счастье помогут скорее найти.
 
С песней по жизни, идти веселее,
Дарите улыбки друг другу смелее,
Добрая песня, как воздух нужна,
И вновь на сердце оживает весна.
 
Песней душевной наполни свой дом,
И в небо взлети, под ее крылом,
Добрая песня как мама обнимет,
И всех расцелует своих любимых.
 
Андрей Михалев, 22.01.2020
Музыка, аранжировка, Мастеринг - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев