Труба

«Труба» (23.01.2021г.)
 
 
Под веером слов не хватает
Разносятся кабы куда
Запас казался нескончаем
Слов нет…
капец…
труба!
Словарь, родимый, опахало
По пояс согнуты в туда
С желаньем описать полёт всех чаек
И там слов нет…
капец…
труба!