Слёзы

«Слёзы» (23.01.2021г.)
 
 
На две щеки одновременно
Накатами текли слезищи
И нет, чтобы попеременно
Так одновременно текли в щи
 
И промокашка не спасала
И все платки, плюс, носовые
Река текла сначала до начала
Они казались вековыми