Утра главенство

«Утра главенство» (23.01.2021г.)
 
 
Вечер клонится к утру навечно
не повторится никогда он
Ему и вздоха не хватает вечно
вся сила вечера уходит на поклон
 
И брат у вечера страдает очно
в глаза глядя, заложник он
Утро кофе на зевок заменит срочно
утру надо, чтоб главенствовал он