Твой первый поцелуй

Колдунья ты моей мечты...
Я раб твоих воспоминаний...
Ты отпечаток той весны
И ты душа моих мечтаний.
 
Я душу дьяволу отдам,
Чтоб рядом быть с тобой.
Тебя, ты знай, я не предам
И гореть нам яркою звездой!
 
Помню твой первый поцелуй...
Он так красиво был отправлен.
Слов не надо...помолчу...не сдуй
И я любовью был заправлен.
 
И так страдая по сей день
Травлюсь твоею я любовью,
Не зная, что такое лень...
Готов сразиться я с судьбою.
 
Твой изумрудный поцелуй
Меня в надежду всё бросает...
Я себе твержу: всю зацелую!
Судьба кусаться перестанет...
 
Мгновеньем я твоим живу,
Тебя в мечте я обнимаю
И каждой клеточкой своею
Сказать, как я тебя люблю!
 
Чтоб снова нежно целовать
И делать это безупречно.
Об этом я готов мечтать...
Хочу любить тебя я вечно!
 
Как крестик, что всегда ношу,
Он окольцованный судьбою.
Я всю судьбу свою прошу:-
Дай Бог по жизни быть с тобою!