Сказки Снежной Королевы, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Сказки Снежной Королевы,     Галинка Багрецова   +   Чёрный Водолей

Аудиозапись

ЧТО Ж ТЫ …
Чёрный Водолей
 
Что ж ты зиму восхваляешь? -
Не перехвали.
Зимней вишней замерзаешь,
С косточкой любви.
 
Будешь Снежной королевой
С вьюжным взмахом крыл,
Позабыв горячность Евы
И Адама пыл.
 
И Снегуркой не растаешь,
Леля полюбив…
Что ж ты зиму воспеваешь,
О весне забыв?!
 
Сказки Снежной Королевы,
Галинка Багрецова
 
О весне я не мечтаю,
Лёд вокруг, снега.
Сказки Снежной Королевы,
Намела пурга.
 
Не пройдёшь и не проедешь,
Не найти пути.
Намела на белом свете,
Снега конфети.
 
Запорошила ресницы,
Льдинкой в сердце - гвоздь,
Не щебечут песни птицы,
Тропки - на авось.
 
И бредёт усталый путник,
Валенками шаг.
Ах, зима, холодный спутник,
Чёрно белый враг.
 
Незавидная плутовка,
В шляпке домино.
Ты морозишь сердце ловко,
Но, не лёд оно.
 
Не застудишь тривиально
Чувств былой пожар,
Королева снов хрустальных,
Снежных белых чар .
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/01/2021/u/
 
Глюкоза - Снег идет
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012302004