Я к себе пришел... (альбом "7едьмой этаж")

Я к себе пришел... (альбом "7едьмой этаж")

Аудиозапись

Берегом ночной реки я иду к себе,
Я пою свои стихи небу и воде…
Звезды не укажут путь ветру в голове,
Не упасть бы, не заснуть, на пути к себе…
 
Месяц улыбается и зовет с собой,
Волк в кустах оскалится и сорвется вой…
Я кивну ему, в ответ, молча головой…
Просто я иду к себе, я иду домой…
 
Ни растяжек, ни засад – лишь луна и ночь…
Я бы был бы очень рад сам себе помочь…
Разобравшись, что к чему, я махну рукой,
И на берегу реки, встречусь сам с СОБОЙ…
 
Кем я был и что я знал – сам себе прощу…
И грехи, что я собрал – я же отпущу…
Отпущу на волю страх, и тоску, и злость…
Наяву и в своих снах… я теперь не гость!
 
Я хозяин сам себе, сам себе судья…
Как мне жить и умирать – все решаю я!
Я спокоен, я богат… я СЕБЯ нашел…
Я есть РАЙ… и Я есть АД! Я к себе пришел!!!