Стеклянные рыбы

Однажды спросонья я вспомнил о чуде,
О мире волшебном, как в сказке.
Я сам его создал, в чарующей пляске,
Вселенной чарующей пляске.
 
Тот мир, словно в сказке, красив и прозрачен
Там солнце встаёт из-за глыбы.
Ко мне приплывали стеклянные рыбы,
Цветные стеклянные рыбы.
 
Они разлепили припухшие губы,
Стеклом плавников зазвенели.
Они приглашали, и песни мне пели,
Безмолвные песни мне пели.
 
Их просьбу исполнил, ведь мне это в радость.
В прекраснейший мир окунулся.
Я плавал по небу и вдруг я проснулся,
Я песню запел и проснулся.