Письмо

Письмо ушло и больше не зависит
Ни от тебя, ни от твоих надежд.
Быть может мчит оно в далекой выси.
Случайно улетело за рубеж...
 
Невскрытое на самой дальней полке,
На почте меж посылок и газет,
Где выскользнув из ящика тихонько,
Останется ещё на двести лет...