Любовное

«Любовное» (22.01.2021г.)
 
 
На подоконнике от розы запах
Он исходил от розы, - точно!
И роза, на окне стояла
Довольно долго ночью…
Шлейф её менял сознание
Не то шипы, не то – укол!
Спросонья, на окне остался
Шлейф изморози дол