СТРАННАЯ ЖЕНЬЩИНА

Махала помелом,
Кричала вороньём-
Нелепые слова...
 
Вздыхала и кружилась,
Припадками тряслась-
И ныла в небеса...
 
Полями убегала,
Кровавые следы,
Петляя окропляла
Засохшие цветы...
 
Рвала во клочья косы,
Седые, и ветрам-
Бросала шепелявя,
ХАР ША́БАШ , ШАБАША́М !!!