Предатели - они везде!

Предатели - они везде!
Помним вас ребята,
Мы всех вас помним.
Одного мы боимся,
Что мы всё не исполним.
 
Может быть пуля,
Может и стодвадцатка.
Кто-то погибнет,
Прощайте ребята.
 
Сколько погибло,
Давно не сосчитать.
Куда мы тут денемся,
Ведь нет шагу назад.
 
Есть ведь приказ,
Мы его выполняем.
Куда мы тут денемся,
Мы же парни из стали.
 
Сука этот пушилин,
Да предатель зеленский.
Они скоро дождутся,
Навсегда уйдут в бездну.
 
Знаем мы ложь тут,
Только правды не знаем.
Это Ад на земле,
Не назвать его Раем.
 
Слышим мы что-то,
Тут так часто бывает.
Опять огнемёты,
Раздолбали сараи.
 
Где же ты Боже,
Ну идрить твою мать.
Сколько же можно,
По русским стрелять.
 
P.S.
Год или два назад, лето/осень.
 
23.01.21.
01. 21.