Господи Боже в небесах затерялся
Жизнь то весе́лая, в штаны наложил,
Враньё ежедневно, я в итоге дебил.
Врут ежедневно, врут ежечасно,
Помотрите люди, наша жизнь прекрасна.
Пенсий не хватает, я вам не вру ребята,
У власти народной одни супостаты.
Деньги постоянно у нас кто-то ворует,
Высоко птицы сидят, да там и воркуют.
Господи Боже, СССР к нам вернись,
Советский Союз, была такая жизнь.
Россия пришла, да пошло все́ через попу,
Ненавижу бардак, я отправляюсь в Европу.
---------------------------------------------
В Берлин свой любимый,*
Двенадцать лет не бывал.
Нет не поеду, сейчас там полный анал,
Коронавирус уже всех задолбал...
P.S.
Писал в прошлом году, ниже чёрточки в этом...
*Мелкий мне смартфон сломал, совесть просто потерял... Он сломал... но теперь многие души на
его совести, родного брата он уже потерял.
Я откопал свой любимый смартфон, нашёл, то что хотел написать в прошлом году... Кнопки не работают, я пальцем скоро всё разобью... Только он будет во всём виноват...
22.01.21.
20.50.