Наше дело мясо жрать...

Наше дело мясо жрать...
Не буду извиняться я пред Мефодием,
Что занимался двадцать лет чревоугодием.
Да если русские никогда не будут толком жрать,
Войну любую сможем проиграть...
Я мясо жру, я сильным быть хочу,
А на запреты церкви я хочу плевать.
Россия сильная, всех унесёт в могилу,
Поймите люди, наше дело больше мяса жрать...
 
23.01.21.
07.25.