АНАСТАСИЯ

АНАСТАСИЯ
Ветер треплет волосы девушки,
И играет ситцевым платьем.
Под дождём идёт, раскрасневшись
"Как зовут?". Мне в ответ - НАСТЯ...
 
Каблучки мостовую меряют,
И смеются веснушки от солнца.
Улыбается птицам на дереве,
Песня звонкая ввысь льётся...
 
Песня та, про любовь красивую,
Только в светлое верится в юности.
Настя - Настенька. Будь счастливая,
Всё хорошее в жизни сбудется.
 
Написано 13 мая 2011 года
Редакция 22 апреля 2019 года
Музыка: песня " Анастасия" в исп. Юрия Антонова