Заговор(околоконкурсное. ДИАЛОГ по картинке

Заговор(околоконкурсное. ДИАЛОГ по картинке
– Слышь, Вась, я чё тебе скажу:
Там Р-рекс вчер-ра для кур-ражу
Подвер-рг хозяев шантажу –
Лежу и р,ржу.
Он пр-рор-рычал, что охр-ранять
Не станет больше  ихню р-рать,
Раз не хотят они  признать,
Что он де князь.
Он и сейчас рычит там, слышь?
Мяч свой пытается малыш
Вернуть, а он ему: "ррр...кыш!
Дер-ржаву? Мнишь?
Я скипетр-ром тебе поддам,
Ты нагл стал не по годам.
Кр-кр-рест, цепь, бармы и мой кафтан,
Я не отдам.
 
– Фф-фасон его совсем не тот,
Забыл, что княжить должен кот,
А Рекс служить, вот оборм-м-мот.
К тому ж он ж-м-м-мот.
Кость вместо скипетра держа,
 
Мрр-р-мяу, он от меня сто раз бежал.
Держава думает? То – мяч.
Не см-мейся. Плачь.
 
– Вась, ты того...помягче с ним,
Его Величество р-раним...
– Печать я предъявлю, за сим
Оставлю... Рексом. Дворовым.