Совсем одна...

Улыбкой нежности, невысказанных слов,
Разрушив все, потерянные замки.
Смешав с реальностью, религии богов.
Своей любви, сжимаешь ты останки.
Рисует небо, каплями дождя.
На окнах судеб, чьих-то дневников,
И там никто, не ждет уже тебя.
Смывает дождь, последнюю любовь.
Тускнеет свет, чуть гаснущей свечи.
И полутени, замерли вокруг.
Ни кто не слышит,  как ты ни кричи.
Терзают  душу призраки разлук.
Скользит слеза, мерцая в тусклом свете
Биенье сердца, вторит в такт дождя.
Нет ни кого, на всей большой планете,
Нет ни кого! И ты совсем одна!