Дарю любовь влюбленности в замен...

Коснулась неба белая луна   
И в тишине слышны обрывки фраз. 
Исчезли блики солнечного дня.   
Нас разделяя ночью каждый раз.   
И улетая с ветром перемен.
Ища поддержки острова надежд.
Дарю любовь влюблённости взамен.
Среди бросающих теней твоих одежд.
Разбрызгав звезды, разлетелись сны
Зовет в дорогу снова млечный путь.
И замер мир от этой красоты
Что даже иве  хочется всплакнуть.
И пролетают мысли искрами костра
В душе и сердце оставляя след.
Я верю в то, что сбудется мечта.
Ведь никого тебя дороже в мире нет.