Прощальный взгляд...

Опять одна, и дождь ласкает стекла,
Слезой стекает, прошлого печаль.
Души тетрадь, твоя опять намокла.
Прощальный взгляд, скользит куда-то в даль.
Терзают снова, смутные сомненья,
Кто виноват? И как же без него?
Трещат в камине, за спиной поленья.
Сжигая ленты, грустного кино…