Исчезнут в белом серые тона.

Взметнулась кисть в уверенной руке.
Развеяв грусть, сомненья и печаль.
Танцуя вальс, на черной полосе.
Выводит тропку убегающую в даль.
Исчезнут в белом, серые тона.
Улыбка радости, коснется губ твоих.
И то о чем, мечтала и ждала.
Ворвется с ветром, сказкой для двоих.