ПРОСТУДА

ПРОСТУДА
Сердце прыгает по лужам,
Ветер вьётся по спине;
Ты сказал, что ты простужен
В отношениях ко мне…
И лечиться не желаешь,
Не отправишься к врачу,
В мою сторону чихаешь -
Я спокойна, я молчу…

Может мне так простудиться?
Хватит дурочкой ходить!
Просто просто так влюбиться,
А сложнее – полюбить…
И теперь летит по лужам
Сердце странное моё,
Ведь ему никто не нужен,
И чихать ему на всё!..