Мечтать не смей ...

Нам ничего не повторить -
из прошлой жизни.
Ушла из сердца радость встречь.
К чему теперь пустые разговоры.
Не воскресят они нам вновь -
То чувство, что называется -
Любовь!!!
 
Как прежде жить уж невозможно.
Чужие мы не на бумаге..
Она всё стерпит. всё она знает,
Но сердце зажато как-будто -
тисками,
И не вздохнуть.
расколённое жало- болью-
касаясь - Его обжигает.
 
Мы отдалились друг от друга
И только по твоей вине.
А холод проник в самое -
жизни начало.
И когтями грызёт по спине.
Ты не простился, просто ушёл
домой.
Ушёл,чтобы быть счастливым
с другой.
 
Может быть в преддверии -
заката,
Глянем в глаза друг другу.
Вспоминая. что с тобою поте -
ряли,
 
Сколько мук приобрели -
впустую,
И поэтому вдвоём нам не -
уютно.
Мы свободны от Любви -
своей.
Если бы только совершилось
чудо!!!
Но о нём мечтать уже - не
смею.