Подари мне свет...

Гадюкою печаль вползла.
Меня стрелой пронзила.
Живу теперь Я как изгой -
Без Счастья, радости -
любимого.
И не мила мне эта жизнь.
А без тебя как-будто -
пусто.
Я так тоскую, как тот ручей,
Чтобы пролить воды -
стекло.
И впасть живым в большое
русло.
 
Грусть растопить в чаше -
реки.
И звонким говором своим-
Лететь навстречу бурунам,
Чтобы стать живой и стать-
своей.
Затем сразиться,чтобы Небо-
Приняло их стон - изголодав-
шихся в разлуке.
Увидел свет.
А раньше тоже был он в муке.
 
Я, как ручей,стремлюсь -
к Тебе.
Препоны все сбивая разом,
Чтобы глотнуть воздух -
Любви.
Наполнить лёгкие и с жаром
Тебе слова все говорить.
За всё Тебя - благодарить.
Что подарил свет Ты -мне.
Я -ожила, а была во тьме.