Одной куковать...

Под шум дождя с тобою
мы прощались..
Ты говорил какие-то слова.
Но сердце их не пропускало.
Хотелось верить -
Вера - ушла.
 
И перезвоны радости и
грусти.
Слились в единый хор.
Не разобраться в нём -
На Земле - живущим.
Может, на небе их -
амвон???
 
Просила ангелов небесных,
Молилась за тебя , чтобы
грань Любви твоей -
Сверкала в жизни для меня.
 
И всё ждала, ждала ответа
свыше..
Что осень одарит теплом..
Не прошлогодним, новым -
вновь.
Но поняла ненадобность -
моленья.
Ушла - Любовь???
 
Прости, устала ждать.
Плыть по теченью против
ветра.
Не можешь радость Ты -
понять.
Любви волшебные мгно-
венья!!!
А потому с тобой уже не -
рядом.
Видно одной мне в жизни
куковать.