ФИАЛКИ,ПЛИТЫ И МИНОР...

ФИАЛКИ,ПЛИТЫ И МИНОР....
 
Как быстро поздней осени не стало,
А так хотелось,чтоб скорей ушла.
Листвы шуршащей,рваной,одеяло
Сменили льдов январских зеркала,
 
В которых,отражаемся мы,тенью,
Как над заливом летним ивы дрожь...
...Созвучна Небесами настроенью
Тоска по дням,в которых не живёшь...
 
...Лишь в памяти,чернилами ночными,
Прекрасный звездопада блеск залит.
Мы,чувствуя,становимся иными-
Жильцами мегаполисов из плит,
 
Где тишина зовёт к себе,пугая,
Финалом слов,любви,что не твоя...
...Уйти бы,никого не напрягая,
Фиалкой,у апрельского ручья...
 
 
17.01.2020.