ВРЕМЯ

ВРЕМЯ
Время - это час, секунда, век, мгновенье,
Время - расстояние от смерти до рожденья,
Время - расстояние длинною ровно в жизнь,
Час рождения - нам богом предначертан,
Время смерти - нам судьбой, просчитано давно,
Время - человеку не подвластно,
Время жизни - просчитать не суждено,
Время детства - тянется так долго,
Время в детстве - мы стремимся торопить,
Время в юности - стремительно несется,
Время юности - когда надо любить,
Время - нам рождать, растить детишек,
Время - с новой силой понеслось,
Время - я прошу остановится,
Время - дай мне сделать юности глоток,
Время - не щадит и не жалеет,
Время - не дает отсчет назад,
Время - нанесло вискам седины,
Время - нарУки посадит нам внучат,
Время - пронеслось как миг, как ветер,
Время - мигом к старости пришло,
Время - время, я тобой горжусь за это,
Время - что с любовью ты со мной прошло.