Пожарный
Пописал я в урну, может я согрешил,
Эта урна горела, я пожар потушил.
Из неё вырывался на пол метра огонь,
А ещё выделялась ужасная вонь.
Глаза мои очень сильно щипало,
С дачи я шёл совершенно усталый.
Воды с собой нет, да и снега не видно,
Остановка сгорела бы, было обидно.
Я от дождя тут сколько раз укрывался,
Вот так за жизнь урны пару раз я сражался...
22.01.21.
14.45.