нварпермаевнлеемн

«нварпермаевнлеемн» (20.01.2021г.)
 
 
Отточерт небигать внутолани
Боепорд куравес фукимани
Поровес жирамия оцбиния
Протожар хогушив нордочинию
 
Иневерни бититти лукора
Акуцир горобаш целофора
Оюдара нанедь хокорада
Писогар зициня жиломанада