ЭЛЕГИЯ

ЭЛЕГИЯ
Ночь в аллеях зажгла фонари.
Где-то рядом звучит тихий блюз...
Сладок плен... Мы вдвоем до зари...
Жарких губ твоих нежно коснусь.
Легкий запах сандаловых свеч
Нас в Эрота страну увлечет
И покорно с опущенных плеч
Платья шелк на ковер соскользнет.
Сладострастно закроешь глаза,
Опьяненный искусностью ласк,
И сольются в одно полюса:
Инь и Ян... Серебро и алмаз...
Поутру, утомясь от любви,
Я уйду, и оставлю лишь грусть,
Но сейчас ночь зажгла фонари,
И играет волнующий блюз...