Прости...

Серый снег, спрессованный в лед.
Сигарета в руке и коньяк.
Что-то снова, не так идет.
Ему дали понять, что ни как!
И пытаясь ответ найти.
Будет долго, смотреть в даль.
Тихо скажет кому-то,- «Прости!»
И утопит в пол, газа педаль.
Замелькают вокруг огни.
Злую шутку сыграет лед.
Снова скажет кому-то, - «Прости!»
Завершая безумный полет.
Белый снег, тишина и покой.
Мир вокруг, превратился в сон.
Она плачет, - «Прости, родной!»
А в ответ, только ветра стон!