Ты думаешь, что ты меня читаешь?

Ты думаешь, что ты меня читаешь?
Как книгу,  держишь, за строкой строка?
Рукою медленно, не торопясь листаешь,
Дойдя, застыв, до чистого листа!
И каждый раз, безудержно пытаясь.
Перевернув, открыть её с конца.
Безрезультатно, с силою цепляясь,
Так и не можешь, победить творца.
Ты думаешь, что ты меня читаешь?
И скоро сможешь, до конца прочесть?
Ты, думаешь, что ты меня читаешь!
И думаешь, что я, у тебя есть!