Утро тихое, падает снег.

Утро тихое, падает снег.
Все укутать успел до утра.
Время вновь ускоряет свой бег,
Продвигая все дальше года.
Мир очищенный за ночь, новый,
На земле и вокруг , ни следа.
Воздух свежий, чистый, готовый.
Вновь принять грязь времен , на себя.
Вскоре линии тонких тропок,
Поползут, словно наши года..
Превращаясь в большие дороги,
Словно каждая, чья-то судьба!