***

***
ты пишешь кто-то умер и лежит
который день ничком и снег не тает
но только никому такая тайна
что только ты и я а вот скажи
 
как можно распознать что там под ним
а вдруг расположение несчастья
есть просто нерасположенье счастья
к тебе ко мне а может и к двоим
 
или к троим включая этот снег
расти мой снег расти до старости
черней лицом иной не зная радости
чем по тебе ушедший человек