Тоска по родине.

Прошли года, и часто вспоминая,
Своей страны, уютный уголок.
Страницы жизни, заново листая,
Альбомы вечности, держа за корешок.
Мы погружаем, в прошлое сознанья.
Рисуя в памяти, улыбки наших мам.
Где были радости, печали и признанья.
А мир казался, необъятным нам!